Уважаемые посетители! Цены указанные на сайте не являются публичной офертой и могут менятся в зависимости от свойств заказа. Точную сумму и наличие товара скажет менеджер после оформления заказа. Подробнее
Яблоневая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса. Щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Яблоневые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот. Вес у..
Вес товара, г:500Вкус:ЯблокоСостав:Щепа для копчения яблоневаяСрок годности, дней:720Срок хранения, дней:720
Дубовая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса. Дубовая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Дубовые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот. В..
Вес товара, г:500Вкус:ДубСостав:Щепа для копчения дубоваяСрок годности, дней:720Срок хранения, дней:720
Смесь пряностей ГОСТ №7 предназначена для изготовления различных колбасных изделий и содержит в своем составе только натуральные молотые пряности, углеводный компонент (сахар). Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр. Смесь пряностей ГОСТ №7 ..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:РетроСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Смесь пряностей №4 по ГОСТ - одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор. Смесь №4 - одна из наиболее я..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:РетроСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи Применение: Смесь пряностей для колбасных..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:РетроСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1 Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья Применение: Смесь пряностей для колбасных изделий класси..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:РетроСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Синюги говяжьи изготавливаются из широкой части ободочной кишки крупного рогатого скота, диаметр которой может достигать от 80 до 200 мм, а длина варьируется от 70 см до 2 м. Поэтому большие колбасные батоны "оборачивают" именно в натуральную говяжью..
Длина, см:0,5 метровКалибр:95-115 ммКатегория:АКонсервация:Посолочная смесьСрок хранения, дней:11 месяцев
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы (калибр 45-55 мм) или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-55 мм. Колбаса "Советская" - одна из популярных в нашей стране сырокопченых колбас. В ССС..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КоптимСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Приправа для сырокопченой колбасы "Сервелат". Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы диаметром 45-60 мм или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-55 мм. Колбаса "Сервелат" - одна из наиболе..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КоптимСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм. Для приготовления сарделек "Говяжьи" используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%. "Говяжьи" - один из популярных сор..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:3 (из 3)Способ приготовления:ВаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Приправа для полукопченой колбасы "Московская" Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №1, 2, 3 и 4 диаметром 40-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм. Для приготовления полукопченой кол..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КоптимСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Приправа для полукопченой колбасы Краковская, 50 гр (для домашней колбасы) - используется для добавления в фарш при приготовлении колбасы Краковская. В состав приправы входит: декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душ..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КоптимСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние диаметром 32-44 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм. Казачья" - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в советское..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КоптимСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Постной свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) - 800 г Шпик без шкурки - 200 г Поваренная соль - 14 г Красное вино - 60 мл Приготовление фарша: Свинину..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм. С этой приправой можно без труда приготовить знаменитые колбаски Мергез - тонкие длинные пряно-острые гриль-колбаски. Они полюбились по всему миру благодаря оригинальному вкусо..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Кабаносы - это тонкие сушеные и копченые колбаски из свинины в бараньих черевах. Свое название колбаски Кабаносы получили от польского слова "kaban", т.е. свинья мужского рода. Внешне имеют морщинистую поверхность темно-красного цвета с вишневым отте..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КопчениеСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Знаменитые камберлендские колбаски (англ. Cumberland sausage) - это одни из старейших британских колбас, которые известны более 500 лет. Эти колбаски готовят из свинины и наполняют фаршем свиные же черевы не менее 20 мм в диаметре. Текстура колбасок ..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №4 диаметром 50-55 мм, №5 диаметром свыше 55 мм, искусственные оболочки диаметром 65-120 мм, пузыри говяжьи и свиные. Для приготовления вареной колбасы "Докторская" используют жилованную говядину - 25..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:3 (из 3)Способ приготовления:ВаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Белые мюнхенские колбаски (Münchner Weißwurst), бесспорно, имеют всемирную известность, хотя при этом не такую долгую историю, как, к примеру, нюрнбергские колбаски (более 700 лет) или тирольские колбаски (более 600 лет). Белые мюнхенские ..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев и благородных салями и сервелатов. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чи..
Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка..
Вишневая щепа (чипсы) используется для копчения рыбы и мяса. Вишневая щепа являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Вишневые чипсы в процессе копчения придадут вашим блюдам неповторимый вкус и аромат фруктовых нот...
Вес товара, г:500Вкус:ВишняСостав:Щепа для копчения вишневаяСрок годности, дней:720Срок хранения, дней:720
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а также ко..
Длина, см:5 метровКалибр:40-42 ммКатегория:АКонсервация:Посолочная смесьСрок хранения, дней:11 месяцев
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (20 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колбаски, ..
Длина, см:20 метровКалибр:34-36 ммКатегория:АКонсервация:Посолочная смесьСрок хранения, дней:11 месяцев
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колбаски, ..
Длина, см:10 метровКалибр:34-36 ммКатегория:АКонсервация:Посолочная смесьСрок хранения, дней:11 месяцев
Натуральная оболчка для колбас из говяжьего черева калибра 38-40 мм категории AB (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: суджука, ветчины, сыровяленых и копченых изделий..
Длина, см:5 метровКалибр:38-40 ммКатегория:АКонсервация:Посолочная смесьСрок хранения, дней:11 месяцев
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Как приготовить колбаски-гриль Буреворс Чакалака: 400 г охлажденной постной говядины, 400 г охлажденной постной свинины, 200 г охлажденного шпика и 40 г репчатого лука пропустить ч..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Приправа для тюрингских колбасок (Thüringer Rostbratwurst). Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 26-28-30 мм. Знаменитые Тюрингские жареные колбаски (Thüringer Rostbratwurst) - это, наверное, самые первые европей..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Эти итальянские колбаски родом из Лукки, старейшего города Тосканы. Местная кухня славится своими старинными традициями простых, но очень вкусных блюд. Тосканские колбаски-гриль по..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм. Дозировка приправы: - 53 г на 1 кг фарша (для варианта приправы без соли в составе), - 58 г на 1 кг фарша (для варианта приправы с солью в составе). Также эта приправа подойдет ..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-38 мм. Название этих колбасок говорит само за себя - они очень популярны в качестве перекуса в дороге, на пикнике, на дальних прогулках. Эти сырокопченые колбаски готовят из смеси постной..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:2 (из 3)Способ приготовления:КоптимСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Как приготовить Октоберфестские луковые колбаски-гриль: 540 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 360 г телятины (или говядины) пропустить через ..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 22-24 мм. Знаменитые Нюрнбергские жареные колбаски (Nürnberg Rostbratwurst) - это один из первых сортов европейских колбас. Рецептура родоначальника современных нюрнбергских колбас..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Британцы гордятся своим разнообразием национальных колбасок, многие рецепты которых передаются из поколения в поколение и являются образцом британского качества продуктов. Присущая..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм. Как приготовить колбаски-гриль Чиполата: 500 г охлажденной постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм. 200 г жирной свиной грудинки пропустить через мясоруб..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Как приготовить датские колбаски-гриль Медистер: Отдельно пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм 700 г постной свинины (содержание жира не более 10%) и 300 г свиного сала. В фа..
Наличие рецепта:естьСложность рецепта:1 (из 3)Способ приготовления:ЖаримСрок хранения, дней:24 месяцаСтрана производства:Россия
Выбирайте удобный пункт самовывоза в вашем городе:
Ознакомьтесь с характеристиками, размерами, подробным описанием, видео, фото и ценами товаров. Помните, что фотографии на сайте могут отличаться от реального изображения. На сайте dereshop.ru Вы можете купить Ингредиенты для колбас по низким ценам с доставкой или оформить самовывоз со склада или завода производителя.
Проверенные поставщики
Товары на нашем сайте только от проверенных поставщиков
Большой выбор продукции
На нашей площадке собраны более 7 450 000 единиц товаров
4 года на рынке
У нас накопился достаточный опыт ритейлинга товаров
Выгодные условия сотрудничества
Поставщики платят только за подтвержденные заказы
Товарный агрегатор DERESHOP.RU - это навигатор по выгодным предложениям на товары по всей России. Мы не являемся магазином, поэтому мы не продаем и не осуществляем доставку товаров. Через наш сервис Вы можете найти нужные товары, затем перейти в магазин и оформить заказ на сайте продавца, либо оформить заказ на нашем сайте, мы передадим информацию нашему партнеру и в ближайшее время с Вами свяжутся менеджеры для уточнения заказа.