Колбасное дело в Москве

✔ Есть в наличии
Код товара: 602
Доставка до Москвы
0
Шприц колбасный 1500 мл Сменные подающие насадки: 16 мм, 20 мм и 23 мм..
Диаметр: 9 см Длина: 55 см Инструкция: нет Крепление: Хомут/Присоска Материал: Алюминий Привод: Ручной шнековый Сменные насадки: есть
Цена: 2 600 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 968
Доставка до Москвы
0
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопасен для пищевых продуктов, предназначен для обвязки колбас. Шпагат следует хранить исключительно в сухих помещениях, его влажность не должна превышать 14% иначе он может заплесневеть или даже загнить...
Длина: 20 метров Срок хранения: 36 месяцев Температура хранения: не выше +25°C
Цена: 80 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 679
Доставка до Москвы
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а также ко..
Длина: 5 метров Калибр: 40-42 мм Категория: А Консервация: Посолочная смесь Срок хранения: 11 месяцев Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 640-660 г/метр
Цена: 190 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 680
Доставка до Москвы
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 40-42 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, шпикачки, полукопчёные колбасы, а также к..
Длина: 10 метров Калибр: 40-42 мм Категория: А Консервация: Посолочная смесь Срок хранения: 11 месяцев Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 640-660 г/метр
Цена: 360 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 678
Доставка до Москвы
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (20 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колбаски, ..
Длина: 20 метров Калибр: 34-36 мм Категория: А Консервация: Посолочная смесь Срок хранения: 11 месяцев Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 520-570 г/метр
Цена: 700 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 677
Доставка до Москвы
0
Натуральная оболчка для колбас из черевы свиной калибр 34-36 мм категория А (10 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колбаски, ..
Длина: 10 метров Калибр: 34-36 мм Категория: А Консервация: Посолочная смесь Срок хранения: 11 месяцев Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 520-570 г/метр
Цена: 360 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 676
Доставка до Москвы
0
Натуральная оболчка для колбас из говяжьего черева калибра 38-40 мм категории AB (5 метров) применяется для производства домашних колбасных изделий. Размер оболочки определяет и основное её назначение: суджука, ветчины, сыровяленых и копченых изделий..
Длина: 5 метров Калибр: 38-40 мм Категория: А Консервация: Посолочная смесь Срок хранения: 11 месяцев Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 700-800 г/метр
Цена: 250 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 720
Доставка до Москвы
0
На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – совре..
Вес товара: 70 гр Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 7 кг/упаковка
Цена: 70 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 719
Доставка до Москвы
0
Смесь пряностей ГОСТ №7 предназначена для изготовления различных колбасных изделий и содержит в своем составе только натуральные молотые пряности, углеводный компонент (сахар). Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр. Смесь пряностей ГОСТ №7 ..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Ретро Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 718
Доставка до Москвы
0
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полук..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Ретро Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 717
Доставка до Москвы
0
Смесь пряностей №4 по ГОСТ - одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор. Смесь №4 - одна из наиболее я..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Ретро Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 716
Доставка до Москвы
0
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи Применение: Смесь пряностей для колбасных..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Ретро Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 715
Доставка до Москвы
0
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1 Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья Применение: Смесь пряностей для колбасных изделий класси..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Ретро Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 681
Доставка до Москвы
0
Синюги говяжьи изготавливаются из широкой части ободочной кишки крупного рогатого скота, диаметр которой может достигать от 80 до 200 мм, а длина варьируется от 70 см до 2 м. Поэтому большие колбасные батоны "оборачивают" именно в натуральную говяжью..
Длина: 0,5 метров Калибр: 95-115 мм Категория: А Консервация: Посолочная смесь Срок хранения: 11 месяцев Температура хранения: не выше +25°C Фаршеемкость: 6000-7000 г/метр
Цена: 250 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 714
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Как приготовить колбаски-гриль Буреворс Чакалака: 400 г охлажденной постной говядины, 400 г охлажденной постной свинины, 200 г охлажденного шпика и 40 г репчатого лука пропустить ч..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 713
Доставка до Москвы
0
Приправа для тюрингских колбасок (Thüringer Rostbratwurst). Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 26-28-30 мм. Знаменитые Тюрингские жареные колбаски (Thüringer Rostbratwurst) - это, наверное, самые первые европейские колба..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 4 кг/упаковка
Цена: 130 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 712
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Эти итальянские колбаски родом из Лукки, старейшего города Тосканы. Местная кухня славится своими старинными традициями простых, но очень вкусных блюд. Тосканские колбаски-гриль по..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 5 кг/упаковка
Цена: 130 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 711
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм. Дозировка приправы: - 53 г на 1 кг фарша (для варианта приправы без соли в составе), - 58 г на 1 кг фарша (для варианта приправы с солью в составе). Также эта приправа подойдет ..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 2 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 710
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-38 мм. Название этих колбасок говорит само за себя - они очень популярны в качестве перекуса в дороге, на пикнике, на дальних прогулках. Эти сырокопченые колбаски готовят из смеси постной..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 708
Доставка до Москвы
0
Приправа для сырокопченой колбасы "Сервелат". Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы диаметром 45-60 мм или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-55 мм. Колбаса "Сервелат" - одна из наиболе..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 707
Доставка до Москвы
0
Приправа для сырокопченой колбасы "Невская". Дозировка приправы: 4,5-5 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы (калибр 45-55 мм) или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-55 мм. Колбаса "Невская" - элитная сырокопчен..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 706
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы диаметром 40-50 мм или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-55 мм. Сырокопченая колбаса "Московская" - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с ос..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 705
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи черевы диаметром 40-55 мм или коллагеновая (белковая) оболочка калибра 45-50 мм. Брауншвейгская колбаса - одна из самых известных сырокопченых колбас высокого качества. Она обладает характерным копченым аро..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 704
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные и бараньи диаметром 22-26 мм, искусственные оболочки диаметром 18-24 мм. По раздельности пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм 600 г постной жилованной говядины, 200 г постной жилованной свинин..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 3 (из 3) Способ приготовления: Варим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 703
Доставка до Москвы
0
Дозировка приправы: 4-5 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи, свиные и бараньи, искусственные оболочки диаметром 27-32 мм. Для приготовления сосисок "Любительские" используют жилованную говядину - 33%, жилованную свинин..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 3 (из 3) Способ приготовления: Варим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 702
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша. Как приготовить Саффолкские колбаски для гриля в домашних условиях: 700 г полужирной свинины (содержание жира не более 30%) пропустить через..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 4 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 686
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм. Для приготовления сарделек "Говяжьи" используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%. "Говяжьи" - один из популярных сор..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 3 (из 3) Способ приготовления: Варим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 701
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие и средние, говяжьи широкие, средние и узкие диаметром 32-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм. Для приготовления полукопченой колбасы "Свиная" используют жилованную свинину полужи..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 700
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные широкие и средние, круга говяжьи №1, 2 и 3 диаметром 32-50 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм. Одесская - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура котор..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 699
Доставка до Москвы
0
Приправа для полукопченой колбасы "Московская" Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №1, 2, 3 и 4 диаметром 40-55 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм. Для приготовления полукопченой кол..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 964
Доставка до Москвы
0
Приправа для полукопченой колбасы Краковская, 50 гр (для домашней колбасы) - используется для добавления в фарш при приготовлении колбасы Краковская. В состав приправы входит: декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душ..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Коптим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 10 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 697
Доставка до Москвы
0
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Постной свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) - 800 г Шпик без шкурки - 200 г Поваренная соль - 14 г Красное вино - 60 мл Приготовление фарша: Свинину..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 3 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 696
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Как приготовить Октоберфестские луковые колбаски-гриль: 540 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) и 360 г телятины (или говядины) пропустить через ..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 4 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 695
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Британцы гордятся своим разнообразием национальных колбасок, многие рецепты которых передаются из поколения в поколение и являются образцом британского качества продуктов. Присущая..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 4 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 694
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: натуральные черевы диаметром 22-24 мм. Знаменитые Нюрнбергские жареные колбаски (Nürnberg Rostbratwurst) - это один из первых сортов европейских колбас. Рецептура родоначальника современных нюрнбергских колбасок бы..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 5 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 693
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Британцы гордятся своим разнообразием национальных колбасок, многие рецепты которых передаются из поколения в поколение и являются образцом британского качества продуктов. Присущая..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 4 кг/упаковка
Цена: 190 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 692
Доставка до Москвы
0
Приправа для Линкольнширских колбасок-гриль - это традиционные британские колбаски, которые знамениты далеко за пределами страны. Это сочные и ароматные горячие колбаски из свинины. Их несложно приготовить в домашних условиях с этой приправой, котора..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 3 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 691
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм. Как приготовить колбаски-гриль Чиполата: 500 г охлажденной постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 4,5-5 мм. 200 г жирной свиной грудинки пропустить через мясоруб..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 690
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-24-26 мм. С этой приправой можно без труда приготовить знаменитые колбаски Мергез - тонкие длинные пряно-острые гриль-колбаски. Они полюбились по всему миру благодаря оригинальному вкусо..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: нет Фаршеемкость: 2 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 682
Доставка до Москвы
0
Кабаносы - это тонкие сушеные и копченые колбаски из свинины в бараньих черевах. Свое название колбаски Кабаносы получили от польского слова "kaban", т.е. свинья мужского рода. Внешне имеют морщинистую поверхность темно-красного цвета с вишневым отте..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Копчение Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 6 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 689
Доставка до Москвы
0
Знаменитые камберлендские колбаски (англ. Cumberland sausage) - это одни из старейших британских колбас, которые известны более 500 лет. Эти колбаски готовят из свинины и наполняют фаршем свиные же черевы не менее 20 мм в диаметре. Текстура колбасок ..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 2 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 2 кг/упаковка
Цена: 170 руб.
✔ Есть в наличии
Код товара: 688
Доставка до Москвы
0
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм. Как приготовить датские колбаски-гриль Медистер: Отдельно пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм 700 г постной свинины (содержание жира не более 10%) и 300 г свиного сала. В фа..
Наличие рецепта: есть Сложность рецепта: 1 (из 3) Способ приготовления: Жарим Срок хранения: 24 месяца Температура хранения: не выше +25°C Требуется добавление нитритной соли: да Фаршеемкость: 5 кг/упаковка
Цена: 115 руб.
Проверенные поставщики

Товары на нашем сайте только от проверенных поставщиков

Большой выбор продукции

На нашей площадке собраны более 7 450 000 единиц товаров

4 года на рынке

У нас накопился достаточный опыт ритейлинга товаров

Выгодные условия сотрудничества

Поставщики платят только за подтвержденные заказы